Luis Cordero y Presidente Córdova

Recetarios Cocina Festiva

Los Recetarios Cocina Festiva, una experiencia agroecológica, recogen entre sus páginas deliciosas recetas que son parte de nuestro patrimonio alimentario. En ellos, a más de una guía para la preparación de variados platillos, el lector podrá encontrar valiosa información sobre las portadoras de estos saberes y conocimientos que reconocen la importancia de la chakra que es el lugar donde se origina el proceso de la elaboración de los alimentos que a diario nos servimos.

Cocina Festiva 1

Autoría y preparación de las recetas tradicionales

Red Agroecológica del Austro (RAA)

Tatiana Rodríguez

Coordinadora del proyecto Pukushka

Bélgica Jiménez Carpio

Coordinadora de la Red Agroecológica del Austro

Interpretación y estandarización gastronómica 

Tatiana Rodríguez

Pukushka

Con el apoyo de

Instituto Nacional de Patimonio Cultural

Cocina Festiva 2

Autoría y preparación de las recetas tradicionales

Sumak Mikuna (RAA)

Tatiana Rodríguez León

Coordinadora del proyecto Pukushka

Bélgica Jiménez Carpio

Coordinadora de la Red Agroecológica del Austro

Interpretación y estandarización gastronómica 

Tatiana Rodríguez

Pukushka

Con el apoyo de

Casa de la Cultura Ecuatoriana Núcleo del Azuay

Instituto Nacional de Patimonio Cultural

Cocina Festiva 3

Autoría y preparación de las recetas tradicionales

Finca «Flor del Sur» (RAA)

Tatiana Rodríguez León

Coordinadora del proyecto Pukushka

Bélgica Jiménez Carpio

Coordinadora de la Red Agroecológica del Austro

Interpretación y estandarización gastronómica 

Tatiana Rodríguez

La Chichería

Con el apoyo de

Casa de la Cultura Ecuatoriana Núcleo del Azuay

Instituto Nacional de Patimonio Cultural

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